Nike представили The Mercurial Vapor ‘Future DNA’ Edition

Nike представили The Mercurial Vapor ‘Future DNA’ Edition

Future DNA Pack дебютировал на прошлой неделе с Phantom VSN II, подходящим для того, чтобы выглядеть как запуск OG Hypervenom, который Неймар носил семь лет назад перед чемпионатом мира 2014 года в Бразилии. Что касается второго выпуска, Nike взглянет на наследие линии Mercurial, взяв дизайн оригинальной Superfly с 2009 года и обернув ее вокруг нынешнего Mercurial Vapor, предоставляя еще одно идеальное сочетание ностальгии и производительности.


3-Найк-ртутный-будущее-днк-min.jpg

4-Найк-ртутный-будущее-днк-min.jpg

После выпуска Mercurial Superfly была самой легкой и быстрой итерацией линейки Mercurial в то время, и впервые при загрузке она включила технологию Nike Flywire следующего поколения в обтекаемый верх. Цель этой технологии состояла в том, чтобы служить второй оболочкой, предлагая легкий, но более прочный, более динамичный крой. В нем также размещалась подошва из углеродного волокна, которая реагировала на потребность в скорости с помощью лезвий со стратегической конфигурацией, обеспечивающих превосходную опору и быстрые разрезы в любом направлении. Начало наследства, а также идеальный ботинок для CR7 в преддверии десятилетия господства, которое началось вскоре после его подписи линии; достойное дополнение к «Future DNA Pack».


7-Найк-ртутный-будущее-днк-min.jpg

9-Найк-ртутный-будущее-днк-min.jpg

Отдавая дань уважения этому оригиналу, Mercurial Vapor XIII использует цвет «Макс Оранжевый / Металлическое серебро», сочетая его с современными усовершенствованиями, такими как добавление высокопрочной пряжи на верхней части - возвышенной версии технологии Nike Flywire, используемой на оригинал - который не дает ботинку растягиваться Итерация 2020 также имеет контроль всех условий для предотвращения пористости загрузки. Вы можете ожидать, что Леруа Сэйн вернется после травмы. Надлежащая культовая атмосфера связана с современными характеристиками, и это только второй запуск в четыре пакета. Следите за новостями, чтобы увидеть, что еще ждет Nike в магазине ...