Nike представили  PhantomVNM ‘Future DNA’ T90

Nike представили PhantomVNM ‘Future DNA’ T90

Нет, ты не спишь. Это Nike PhantomVNM, обернутый в стиле культового Nike Air Zoom Total 90 II 2002 года, и он станет третьим выпуском в серии «Future DNA», где Nike одевает свои ботинки как классический дизайн прошлого.


Носимый такими фигурами, как Луис Фигу, Пол Скоулз, Роберто Карлос и Франческо Тотти на чемпионате мира 2002 года, а затем молодой Уэйн Руни, Nike Air Zoom Total 90 II приобрел мгновенно культовый статус благодаря своему сразу узнаваемому дизайну на ноги некоторых из лучших в мире. И вот, став третьим выпуском в серии «Future DNA», после выпадения Phantom VSN «Hypervenom» и Mercurial Vapor «OG Superfly», PhantomVNM теперь отдает дань этой абсолютной классике.


11-Найк-фантом-VNM-t90.jpg

Созданный для мощности и точности, предлагая максимальный комфорт в течение 90 минут, T90 II разделяет характеристики с PhantomVNM, но эстетика торговой марки была той уникальной «полосой», которая проходила прямо через переднюю часть стопы, и это все, что вы здесь, чтобы увидеть.


Уникальный внешний вид, навеянный бело-черным Nike Air Zoom Total 90 II, который фактически упал чуть позже, в 2003 году, до введения T90 II перед ЕВРО-2004, PhantomVNM 'Future DNA' принимает те же цвета: белый и черный с ярко-красным Приложения.


10-Найк-фантом-VNM-t90.jpg

Смещенная от центра асимметричная система шнуровки Phantom VNM идеально сочетается с дизайном T90 II, который также имеет асимметричную систему шнуровки, с полосами фирменных отведений от языка, через шнурки и вплоть до носка. коробка. Видя, как Phantom VNM заменил Hypervenom, а Hypervenom заменил серию T90, это похоже на что-то вроде полного круга.


Как и в случае с остальной частью пакета Nike «Future DNA», VNM T90 выйдет в качестве специального выпуска, так что ожидайте ограниченного количества и довольно быстрой распродажи.


7-Найк-фантом-VNM-t90.jpg

Серия «Будущая ДНК» продолжает набирать обороты с помощью культового приложения, которое подходит почти так же, как и Total 90 II. Никакого давления на Tiempo после этого тогда ...