Adidas выпустили бутсы Predator 20+ из новой коллекции "Tormentor"

Adidas выпустили бутсы Predator 20+ из новой коллекции "Tormentor"



Сапоги, на которые мы смотрим здесь, не будут соединены соответствующими цветами X, Nemeziz и COPA, но тот факт, что они получили название «колода», указывает на то, что adidas может преподнести неприятный сюрприз, чтобы гарантировать, что Predator 20 не будет ». т совершенно один. Мутатор Predator 20+ был запущен в комбо OG "Black / White / Red", после чего последовала полностью черная версия из пакета "Shadowbeast", что означает, что это обновление цвета дает первый взгляд на то, как adidas планирует разделиться их цветовые палитры.


1-адидас-хищник-20-мучитель-min.jpg


2-адидас-хищник-20-мучитель-min.jpg

Похоже, что бренд придерживается своей проверенной цветовой схемы на Predators прошлого. Трехцветная комбинация с ярким верхним цветом с белыми полосами и красными деталями, в том числе с фирменными резиновыми элементами 406 на верхней части Demonskin - инновационный слой, разработанный для усиления сцепления и вращения мяча.


Цвет здесь лучше всего запомнился на одном из самых редких, но наиболее востребованных дизайнов adidas: цветовая гамма Predator Mania, которую носили японские игроки на чемпионате мира 2002 года, который они организовали совместно с Южной Кореей. Как и во всех выпусках Predator 20, к представленному здесь выпуску Predator 20+ без кружев будет добавлен Predator 20.1 со шнуровкой и воротником, а также Predator 20.1 с низким вырезом.